Тюменский депутат появилась на торжественном открытии восточного обхода в костюме белой медведицы


Тюменский депутат появилась на торжественном открытии восточного обхода в костюме белой медведицы

 Депутат тюменской городской думы Альбина Селезнева появилась на торжественном открытии восточного обхода в костюме белой медведицы, передает корреспондент агентства ЕАН.

Фотографии мигом разлетелись в Сети. Смекалистые пользователи прикрепляют фото «медведя» к снимкам со свадьбы и подписывают: «В каждой компании есть такой друг, который обязательно испортит фото». Другие находчивые тюменцы ставят депутата рядом с белыми медведями, недоумевающими, точно ли это их родственник.

Тюменцы по-разному восприняли экстравагантный наряд Селезневой. Одни похвалили творческий подход: «Все посты негативные. Я считаю, она молодец!», - а другие не оценили: «А почему не в костюме клоуна?», «Выпускной в Винзилях, наверное, недавно был».

Объяснить свое появление в подобном образе женщине не удалось, приветственного слова депутату не дали, хотя на открытии она стояла среди первых лиц города.

Напомним, что участок дороги пролегающий от Лесобазы через деревни Быково, Зайково и Копытово до улицы Тополиной, стал доступен для проезда в выходные. Официальное открытие восточного обхода прошло вчера. На мероприятии присутствовали высокопоставленные чиновники во главе с губернатором области Владимиром Якушевым. Европейско-Азиатские Новости.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня