Ольгу Бузову заподозрили в интимной переписке с Дмитрием Нагиевым


Ольгу Бузову заподозрили в интимной переписке с Дмитрием Нагиевым

Телеведущую Ольгу Бузову, которая сейчас находится в процессе развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, заподозрили во флирте с шоуменом Дмитрием Нагиевым. Есть предположение, что хакеры атаковали телефон звезды, в результате чего ее интимная переписка, а также неприличные видеоролики попали на просторы виртуального пространства.

Судя по сообщениям Ольги Бузовой, обнародованным в Сети, ее встречи с Дмитрием Нагиевым происходили еще в то время, когда она была замужем за Тарасовым. Артист подробно рассказывал Бузовой о своем режиме работы, одаривал ее комплиментами и беседовал с ней в довольно фривольной манере. В ответ она присылала ему откровенные фотографии, на которых демонстрировала собеседнику интимные части тела.

Ольгу Бузову заподозрили в интимной переписке с Дмитрием Нагиевым

Кроме снимков, Ольгу Бузову компрометируют и видеоматериалы – девушка, запечатленная на них, является ее копией, а поэтому сомнений в том, что это именно Бузова, не остается. В распоряжение киберпреступников попало также видео, на котором Дмитрий Нагиев слушает композицию телезвезды "Под звуки поцелуев".


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня