Ксения Бородина поделилась с поклонниками новогодним настроением


Ксения Бородина поделилась с поклонниками новогодним настроением

Ксения Бородина поделилась с поклонниками новогодним настроением. Она разместила в Instagram новый снимок, на котором позирует вместе с дочерью около наряженной елки.

Телеведущая Ксения Бородина не прекращает радовать своих воздыхателей новыми фотографами из личной жизни. Так, сегодня артистка опубликовала свежее фото, навевающее новогоднее настроение в преддверии зимних праздников. Знаменитая личность, держась за руки со своей дочерью Марусей, стоит рядом с красочно наряженной елью.
Примечательно, что Бородина и ее 7-летний ребенок одеты в одинаковые костюмы: тематические свитшоты красного цвета, темные джинсы. В подписи к публикации Ксения отметила, что ее очень нравится, когда «мамочки со своими малышами» наряжаются в одинаковом стиле. «Столько красоты в одно месте», - пишет звезда.
Фотография Бородиной почти за час набрала 75,5 тыс. отметок «Нравится». Довольные подписчики отмечали сходство актрисы с ее дочерью сопутствующему комплиментами: «Какие красотки, глаз не оторвать», «Красотки, как две капли воды». Они также благодарили Ксению за то, что она этим снимком зарядила их новогодним настроением и волшебной атмосферой приближающихся праздников.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня