Полина Гренц хвастается телом в купальнике


Полина Гренц хвастается телом в купальнике

Полина Гренц хвастается телом в купальнике Звезда сериала «Физрук» восхитила стройностью. Полина Гренц отправилась на Гоа, где демонстрирует фигуру в бикини. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, она изменила свой рацион и упорно тренировалась в спортзале. Марк Тишман объяснил, почему не женитсяСын Жанны Фриске увлекся фотоискусствомАнастасия Волочкова гуляет в мороз без бельяТима Рота обесчестил родной дедАнна Седокова проводит ночи с новым мужчинойПолина Гренц
// Фото: «Инстаграм»

Об актрисе Полине Гренц зрители узнали после того, как она исполнила главную роль в нашумевшем сериале «Физрук». В картине девушка играет довольно упитанную  старшеклассницу Сашу Мамаеву. Однако за время трех сезонов телесериала артистка сбросила лишние килограммы и теперь, судя по всему, довольна своим телом.


Полина Гренц отправилась отдыхать на Гоа. Девушка призналась своим поклонникам, что это вынужденное решение, которое она приняла в связи с недавними событиями в ее жизни. Теперь девушка в одиночестве проводит время в Индии, чтобы никто не отвлекал ее от раздумий.

«Мне страшно. И единственный человек, который мог бы мне помочь, отвернулся от меня. Я улетаю в Индию. В моей жизни случилось событие, над которым мне нужно серьезно подумать, потому что все мои поступки пошли по наклонной. Наверное, я просто устала. Люди меня не понимают настолько, что я сама себя перестала понимать. Меня не слышат. Мне не хотят давать шанс, путь он и не первый, но все совершают ошибки. Мне делают больно», — призналась актриса в соцсети.

Судя по всему, путешествие Полины проходит вполне насыщенно. На острове девушка встретила своих друзей, поэтому не чувствует себя одинокой и покинутой. Поклонники восхитились фигурой актрисы. 

«Как так то? Молодец, так держать. Мило, красиво, супер», «Фигура просто бомба!», «Нет слов, просто красавица. Потрясающе выглядишь», «Полина, ты просто очаровательна», — писали подписчики актрисы. 

В прошлом году Полина решила принять участие в проекте «Худеем со «СтарХитом», чтобы избавиться от лишнего веса. Артистка признавалась, что ей было нелегко сбросить ненужные килограммы и изменить привычку питания.

«Изменить образ жизни и избавиться от привычки есть все подряд было очень нелегко. Я регулярно делала обертывания, ходила на различные массажи, занималась с тренером в спортзале. На тренировках упор делали на базовые упражнения и кардионагрузки. Питалась регулярно и правильно, днем и ночью ела ненавистную овсянку», — рассказала Гренц.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Чтобы начать слышать и говорить двухлетней Ангелине нужна помощь новосибирцев
Уральская часть «Императорского маршрута» впервые будет представлена на международной выставке в Москве
Международный фестиваль «Книжная Сибирь» начал работу в Новосибирске
Драма о событиях на Донбассе претендует на Оскар, как лучший фильм на иностранном языке
Названы лауреаты Венецианского кинофестиваля 2017
Дженнифер Лоуренс поразила своим нарядом на премьере в Лондоне
«Despacito» стала рекордсменом YouTube
Алексей Воробьев и Полина Максимова изменились до неузнаваемости
Евгений Куйвашев высоко оценил вклад Уральской индустриальной биеннале современного искусства в формирование имиджа региона
Евгений Куйвашев: Командная работа депутатов позволит успешно реализовать «Пятилетку развития» и выполнить наказы уральцев
Благодаря участию Свердловской области в программе кинофикации малых городов спустя 20 лет в селе Байкалово вновь открыт кинозал
Памятку родителям о правилах безопасности детей разрабатывает межведомственная комиссия
В НАСА показали невероятные снимки с Марса
Сегодня, 12:00
Близкая подруга Караченцова объяснила слезы артиста
Сегодня, 11:50
Анна Седокова на кольце для стриптиза соблазняла поклонников
Сегодня, 11:30
Экс-участница «Дома-2» Романец шокировала фанатов жутким макияжем
Сегодня, 11:15
Анастасия Задорожная поразила поклонников коротким платьем
Сегодня, 11:00
Настя Задорожная рассказала о негативном отношении к свадьбам
Новые блоги