Анастасия Волочкова бережет свои ноги


Анастасия Волочкова бережет свои ноги

Анастасия Волочкова регулярно закаливается в ледяной купели, однако в повседневной жизни выбирает теплую обувь – бережет от переохлаждения и повреждений свои ноги.

Волочкова называет свои ноги не иначе как «божественный инструмент» и тщательно следит за здоровьем. Танцовщица отдает предпочтение в обуви валенкам или унтам, сохраняя ноги в тепле. Анастасия говорит, что связки надо беречь, так как она просто не имеет права рисковать своим «божественным инструментом». Ноги – это источник заработка для Волочковой. Тем не менее, она стабильно закаливается и хвастает, что благодаря этому простуда обходит стороной тренированный организм уже 30 лет.
Эпатажная балерина в очередной раз обнародовала сеанс погружения в ледяную воду. Купальный сезон Волочкова открыла в любимой уличной купели у себя дома, несмотря на суровый мороз в -15 градусов. Анастасия самостоятельно разрубила лед топором и стала смело нырять в прорубь. Балерина сопровождает купание звонкими криками, не забывает фотографироваться, а после разгуливает по двору в тонкой простынке.
Поклонники Волочковой восхищаются ее смелостью и красотой, а недоброжелатели снова раскритиковали поступок балерины, ее фигуру и прическу.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня