Полина Гагарина сильно поправилась


Полина Гагарина сильно поправилась

Артистка дала существенный повод заговорить о ее беременности, появившись на сцене Российской Национальной Музыкальной премии. Полина Гагарина заметно изменилась внешне: формы певицы сильно округлились.

Полина Гагарина

Еще в ноябре СМИ озвучили слухи из светской тусовки о скором пополнении в семье 29-летней Полины Гагариной и 38-летнего Дмитрия Исхакова. Но, несмотря на поздравления в прессе, певица никак не прокомментировала свою предполагаемую беременность, а ее пресс-служба и вовсе сообщила: «Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства».

Таким образом беременность звезды не получила ни одного официального подтверждения. Но означает ли это, что ее нет? Артистка демонстрирует такие явные изменения в своей фигуре, что в ее предстоящем материнстве уже мало кто сомневается.

Выступая на днях на премии, Гагарина вышла на сцену с ощутимо округлившимися формами, для которых подобрала короткое, но объемное платье.

Полина Гагарина сильно поправилась
Полина Гагарина

Все обратили внимание на то, что в последнее время певица наряжается только в платья свободного кроя, объемные кардиганы и жакеты как с мужского плеча.

Полина Гагарина сильно поправилась
Полина Гагарина

Напомним, у Полины есть восьмилетний сын от первого брака с актером Петром Кисловым. С фотографом Дмитрием Исхаковым они поженились в 2014 году.


ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня