Катя Жужа рассказала о своей ссоре с Ксенией Бородиной


Катя Жужа рассказала о своей ссоре с Ксенией Бородиной

Катя Жужа и Ксения Бородина являются ведущими телепроекта «Дом-2». Недавно среди их поклонников в сети поползли упорные слухи о том, что бывшие подруги крепко рассорились. Когда Катю, с её слов, «достали» запросы по этой теме, она решила рассказать правду.

Ранее девушки часто общались и постоянно выкладывали в своих аккаунтах совместные снимки. В последнее время они пропали, что, видимо, и дало повод посетителям их страничек предположить, что между Ксенией Бородиной и Катей Жужей произошла ссора.
Катя, которую эти слухи, как она говорит, позабавили, решила, всё же, прокомментировать их в Instagram. Там она сообщила всем, кто интересуется, о том, что они с Бородиной общаются уже на протяжении десяти лет и никогда не расставались.
Правда, в настоящее время, написала ведущая «Дом-2», они стали видеться значительно реже, так как у каждой появились семейные заботы. Поэтому времени на совместные посиделки с фотографиями стало значительно меньше. При этом, подругами они быть не перестали. Не нужно разводить панику, и распространят слухи, попросила Катя Жужа.
В доказательство своих слов она приложила фрагмент своей переписки с Бородиной, которая произошла буквально накануне. В ней они обсуждали возникшие слухи, подтрунивая, при этом, друг над дружкой.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня