В Екатеринбурге покончил с собой высокопоставленный офицер


В Екатеринбурге покончил с собой высокопоставленный офицер

16+Фото: архив «Нашей Газеты»Погибший был в звании подполковника службы радиационной, химической и биологической защиты.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.12.2016

В Екатеринбурге покончил жизнь самоубийством подполковник службы радиационной, химической и биологической защиты. Тело 37-летнего офицера нашли в квартире, в которой он проживал вместе с семьей, пишет «АиФ-Урал» со ссылкой на свои источники в силовых структурах сегодня, 19 декабря.

Свел счеты с жизнью у себя в квартире

Доследственную проверку проведет территориальный отдел Следственного комитета по Свердловской области. По правилам, военные ЧП расследуют ведомственные следователи, но так как офицер покончил с собой не на военном объекте, а в своей квартире, то заниматься этим делом будут «гражданские».

Осталась вдова и двое детей

Подробности печального происшествия не сообщаются. Известно, что у покойного осталась вдова и двое детей.


В начале ноября 2016 года суицид произошел в здании Приволжско-Уральского территориального управления имущественных отношений Министерства обороны РФ на улице Луначарского, 215а.
В августе погиб офицер в воинской части № 34081 в Екатеринбурге. После выхода публикации в редакцию «Нашей Газеты» обратились родные военнослужащего и рассказали подробности случившегося.
В 32-м военном городке Екатеринбурга в прошлом году также произошло ЧП с солдатом.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня