Посещение храма в Казахстане Анастасия Волочкова назвала «чудом»


Посещение храма в Казахстане Анастасия Волочкова назвала «чудом»

Балерина Анастасия Волочкова посетила один из храмов в Казахстане. По ее словам, прихожане настолько обрадовались ей, что назвали «чудом» то, что смогли увидеть знаменитость. Опубликованный в Instagram фотоснимок у входа в храм вызвал у подписчиков много критических комментариев.

Анастасия Волочкова гастролирует по разным городам с программой «Леди». На днях в ее Instagram появился фотоснимок, на котором балерина с букетом цветов запечатлена у входа в храм. В комментарии звезда рассказала, что по дороге в Алматы посетила храм, где ее радушно встретили прихожане.
Волочкова с восторгом поведала, что «тетушки» долгое время не отпускали ее, просили вместе сфотографироваться и даже угостили просфорками, а когда Волочкова уходила, то услышала, как вслед ей были сказаны восторженные возгласы «Боже, какое счастье! Какое чудо, что мы ее увидели!».
Волочкова рассказала, что такие слова заставили ее расплакаться, ведь ей всегда хотелось быть любимой и известной, но Господь совершил намного больше для нее. По словам балерины, ее присутствие, пусть и мимолетное, приносит людям радость, и в этом заключается счастье.
Такое фанатичное отношение к себе вызвало у подписчиков бурю критики. По мнению некоторых фолловеров «звездная болезнь» у Волочковой просто зашкаливает, а истинные фанаты посоветовали таким подписчикам держать свои мысли при себе.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня