София Ротару не может смириться с тяжёлой утратой


София Ротару не может смириться с тяжёлой утратой

Известная украинская певица София Ротару до сих пор не может смириться со смертью своего супруга Анатолия Евдокименко. Несмотря на то, что он скончался 14 лет назад, всякие воспоминания о нём вызывают у артистки слёзы, а просмотр фотографий сопровождается упадком сил и даже депрессией.

Ротару неоднократно акцентировала внимание на том, что не собирается искать замену бывшему супругу. Она осталась верной Евдокименко и всегда сохраняет тёплые воспоминания о мужчине. Многие журналисты и друзья не могли поверить в это, считая, что со временем это пройдет. Но вот уже 14 лет украинская артистка Ротару живёт одна и не планирует заводить какие-либо отношения.
Супруги прожили вместе 35 лет, и за это время у них ни разу не было громких скандалов. Идиллия в семье считалась просто идеальной для многих семейных пар. В 2002 году Евдокименко скончался после инсульта. С того времени исполнительница просто не может построить с кем-то отношения или же просто выйти из угнетённого психологического состояния. После смерти супруга певица перестала выступать и лишь её сын Руслан смог вернуть Ротару на сцену. Она всячески благодарит его, утверждает сестра Аурики. Именно благодаря сыну певица снова обрела себя, но так и не начала вести с кем-то отношения, постоянно вспоминая о муже.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня