Евгения Феофилактова снялась в музыкальном клипе и повеселилась на вечеринке


Евгения Феофилактова снялась в музыкальном клипе и повеселилась на вечеринке

Евгения Феофилактова, похоже, совсем не грустит после развода с Антоном Гусевым и последующих скандалов. Накануне девушка опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий и видеороликов, наглядно это подтверждающих.


После развода с Антоном Гусевым бывшая участница телестройки «Дом 2» несколько раз оказывалась в центре неприятных скандалов, связанных как раз с расставанием с мужем. Гусев даже обвинил Евгению в том, что та запрещает ему видеться с сыном. Впрочем, сама Феофилактова своей вины не признала.

А накануне она и вовсе переключилась на дела творческие. Евгения снялась в музыкальном клипе исполнителя SHAMAN – начинающего российского поп-артиста. Девушка сыграла роль роковой соблазнительницы, которая развлекается со многими привлекательными мужчинами.


Наш клип ?. #lfpro#lfcity#SHAMAN#презентация#Ятаклюблюеё ?#FEOFILAKTOVAEVGENIYA

A video posted by EVGENIYA FEOFILAKTOVA (@evgeniyafeofilaktova) on Dec 28, 2016 at 5:03pm PST


После съемок Феофилактова отправилась вместе с исполнителем на презентацию клипа. Судя по фотографиям Евгении в ее микроблоге, девушка спела на сцене перед небольшой аудиторией.

Похоже, съемки в клипе стали для Евгении очень важными – ее Инстаграм буквально заполнен такого рода фотографиями и видеороликами. Не обошлось и без традиционной вечеринки после премьеры, о чем также можно судить по снимкам в микроблоге.

Напомним, что Антон Гусев ушел от Евгении Феофилактовой к Виктории Романец, но последняя отметила, что не разрушала семью Гусевых.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня