«Дом-2»: Беременная Ольга Рапунцель требует от супруга развода


«Дом-2»: Беременная Ольга Рапунцель требует от супруга развода

Участница популярного реалити-шоу «Дом-2» на телевизионном канале ТНТ Ольга Рапунцель, вынашивающая ребёнка от супруга Дмитрия Дмитриенко, публично потребовала от него развода. Девушка опубликовала обращение к мужу на портале «Дом-2. Life», где попросила уберечь её от «грязи».

Рапунцель обвинила Дмитриенко в недостаточно трепетном и заботливом обращении к себе. Ольга напомнила, что супруг не оказывал ей поддержку в трудные для неё времена, не помогал материально и не интересовался её состоянием. При этом, по словам девушки, даже сейчас, вместо того, чтобы искать источник заработка и думать о будущем ребёнке участник шоу лишь постоянно участвует в съёмках очередных выпусков «Дом-2», где «поливает грязью» Рапунцель. К слову, многие пользователи в комментариях заметили, что подобные темы не стоит обсуждать публично.

Ранее другая участница «Дом-2» Ирина Колисниченко раскритиковала Максима Фадеева. Девушку оскорбили слова музыкального продюсера относительно шансов девушек из реалити-шоу попасть в число его подопечных


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня