Екатерина Шпица призналась, что обожает цветы


Екатерина Шпица призналась, что обожает цветы

Актриса театра и кино Екатерина Шпица поделилась своими впечатлениями от постановки «БеспринципнЫх чтений». В своем микроблоге в Instagram она опубликовала трогательный снимок с букетом фрезий. Оказалось, что девушка просто в восторге от цветов.

Екатерина отметила. Что после спектакля ей подарили прекрасный букет. Она завернула подарок и спрятала его в чемодан, чтобы увезти в Качу. Актриса рассказала, что она особенно относится к букетам, ведь те сохраняют частицу души и эмоции подарившего их человека. Поэтому девушка бережно относится к таким подаркам.

Букет прекрасно перенес дорогу. Когда Екатерина привезла букет домой фрезии «воспряли с прежним буйством красоты». Лайфхак по укладке букета актриса, к сожалению, не воспроизвела, но отметила, что цветы радовали ее все следующее утро. «Люди, дарите друг другу цветы!» - обратилась к своим подписчикам знаменитость.

Подписчики заметили в комментариях то волшебство и очарование, которым обладает талантливая актриса. Они благодарны за ту доброту и искренность, которую несет Екатерина Шпица в жизни и на сцене. «С божественным запахом фрезии особенно невозможно расстаться», - резюмировали поклонники актрисы в своих комментариях.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня