Как выбрать банк физическому и юридическому лицу?


Как выбрать банк физическому и юридическому лицу?

При выборе банка нужно обращать внимание на показатели его работы. Сегодня гость студии Business FM Уфа, председатель правления Социнвестбанка Радик Ахметшин расскажет, как правильно подобрать кредитное учреждение физическим и юридическим лицам.

Какие критерии при выборе банка вы можете назвать основными?

Все данные, которые позволяют принять правильное решение при выборе банка как предпринимателю, так и физическому лицу, открытые. Лучшие слова в нашем случае – цифры. Если показатели работы банка демонстрируют рост, если его активы составляют внушительную сумму, значит, можно и нужно работать именно с таким банком. Активы Социнвестбанка на начало 2017 года выросли на 35% и составили более 48 млрд рублей. Кредитный портфель банка на 1 августа 2017 года превысил 10 млрд рублей, и это в 4,5 раза больше, чем годом ранее.

Чем можно объяснить такой рост?

Совокупностью факторов, но в первую очередь – командой наших менеджеров и разработанной продуктовой линейкой для бизнеса. Для малого бизнеса действует целый ряд предложений под разные цели и с разными условиями. Для среднего бизнеса – индивидуальный подход. Мы локальный банк, решения принимаем в Уфе, имеем опыт работы с малым и средним бизнесом, в том числе с муниципалами. Хорошо знаем рынок и способны проводить подробный и глубокий анализ. Часто видим потенциал клиента даже в самых сложных проектах.

Существует ли четкий план, позволяющий прогнозировать будущее?

Да, конечно, мы руководствуемся стратегией развития и прилагаем максимум усилий, чтобы стабильный рост оставался таковым, это в наших руках. План мы уже опережаем. В настоящее время банк находится в хорошем финансовом состоянии, занимает первое место по активам среди республиканских банков и лидирует по многим другим показателям.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня