Ольгу Бузову уличили во лжи: Был ли обман?


Ольгу Бузову уличили во лжи: Был ли обман?

Ольга Бузова – популярная персона, она и скандальное ток-шоу «Дом-2» ведёт, и поёт, и книгу выпустила. Вместе с тем, артистку часто критикуют за разные её высказывания. Многие уверены, что звезда не обладает должным умом, так как то путает форму моряков с ВДВ, то считает Чечню отдельным государством.

 

 

Одним словом, на публике Ольга Бузова не редко позволяет себе «фейлить», что быстро становится известно простым обывателям. О данной артистке многие журналисты пишут достаточно активно, поскольку имя этой персоны так или иначе приковывает внимание к материалу. Тем более, что звезда ведёт достаточно открытый образ жизни. У Бузовой Instagram, где она часто то о личной жизни рассказывает (если точнее, о своих переживаниях по поводу отсутствия таковой), то выставляет фотографии с отдыха или концертов.

 

 

Также артистка появляется на многих светских мероприятиях, и её, кажется, не так уж смущает то, что в прессе её представляют глупой за то, как девушка на них себя ведёт. Хотя как-то звезда и заметила, что для анализа её умственных способностей нужно пообщаться лично, а не судить по тому, что на публике. То есть, у Бузовой роль такая – делать странные ошибки в высказываниях, чтобы о ней говорили больше. Так или иначе, однако это тоже даёт популярность. В основном, соответственно, в сообщениях об этой знаменитости и рассказывают о таких публичных «фейлах». Это даёт возможность хейтерам в очередной раз поразиться глупости артистки, а также пожелать ей закончить карьеру. С одной стороны, действительно подобных случаев у Ольги Бузовой бывает очень много, однако порой бывают очень не однозначные.

 

Например, новые вести про эту артистку гласили, что она на публике показала, как умеет лгать. Сообщила о таком случае корреспондентка и ведущая телеканала «Ю» Алина Элидже. Журналистка общалась с Ольгой Бузовой во время показа «Горная жемчужина» модного дома Firdaws от Айшат Кадыровой, дочери главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

 

 

Знаменитость там действительно была, с большим воодушевлением рассказывая о таком в своём Instagram. Она показала снимок с Айшат Кадыровой, а также небольшой видеоролик, где у неё брали интервью. В нём Ольга Бузова восторгалась нарядами, заявляя, что обязательно себе что-то приобретёт. В комментарии к фотографии же артистка отметила, что каждая модель поражает красотой и нежностью, желала Айшат Кадыровой вдохновения и в дальнейшем, а также благодарила за возможность присутствовать на мероприятии. Одним словом, достаточно милая и благодушная атмосфера. Однако Алина Элидже нашла здесь «ложку дёгтя».

 

 

Она выставила в своём Instagram кусочек видео, в котором на том же мероприятии задавала свой вопрос Ольге Бузовой. Со значительной долей сарказма Алина Элидже заявляла, что артистка «потеряла репутацию», поскольку не дала ответа на то, что являлось, «казалось бы, хрестоматийным и не предвещающим беды». Дело было в том, что журналистка поинтересовалась, как Ольга Бузова оценивает работу Юрия Дудя – корреспондента и видеоблоггера. Артистка удивилась вопросу, отметив, что она вообще не знает такого человека. Алина Элидже, в свою очередь, поразилась ответу, заметив, что он «на ютубе, берёт интервью у знаменитостей и так далее». Однако Бузова всё равно не согласилась с тем, что она должна знать Дудя, заметив, что вопрос вообще странный, она поинтересовалась квалификацией Элидже, заметив, что, возможно, ей недостаточно опыта. Далее в ролике журналистка с притворным и весьма показным сожалением, уже отойдя от ведущей «Дома-2», сообщила, что действительно, наверное, так и есть. Комментарий же к видео заканчивался саркастичным заявлением, что «виновата профнепригодность».

 

 

Итак, кто здесь был прав? С одной стороны, вообще Ольга Бузова и Юрий Дудь оказывались рядом на мероприятии. Во всяком случае, в прессе представили снимок, где данные персоны в этом году сидели неподалёку на съёмках Comedy Club в Барвихе. Резиденты проекта задействовали их в выпуске, представив всему залу. То есть, теоретически Ольга Бузова действительно могла иметь представление об этом журналисте.

 

С другой стороны, артистка не обязана иметь хорошую память на всех, кого вообще видела или чьё имя слышала. Примерно в таком духе, что удивительно, высказались многие подписчики Instagram в ответ на выставленное видео, про которое рассказывалось выше. Это, пожалуй, был один из тех редких случаев, в котором Ольгу Бузову неожиданно поддержали. Алину Элидже назвали той, кто желает «пропиариться» на известном имени, как ранее в этом году сделала комик Наташа Краснова. Многие комментаторы удивились, почему вообще Бузова должна знать Юрия Дудя, если он «не президент России» или какая-то очень популярная личность. Подписчики заявили, что ведущая «Дома-2» вполне была права, отмечая профессиональную непригодность Алины Элидже. Кое-кто удивился: на что журналистка рассчитывала, выставляя такое видео?

 

 

Алине Элидже припомнили ещё и случай с Земфирой в 2008 году. О том, традиционная ли ориентация у артистки и состоит ли она, соответственно, в отношениях с Ренатой Литвиной, слухи не прекращаются годами. Например, в этом году последняя даже заявила, что будет судиться с теми, кто в прессе «поженил» её с Земфирой. Соответственно, можно понять, какая реакция у артисток бывает на этот вопрос. В 2008 году также не обошлось всё мирно. Певица ударила в челюсть Алину Элидже за вопрос, задававшийся Литвиной, про те самые отношения. Впрочем, это уже было после интервью, «в сторонке». Журналистка же отметила, что она никого не оскорбляла, и вопрос, если уж не нравится, можно было проигнорировать.

 

Вспоминая этот случай, некоторые подписчики подчеркнули скандальность Алины Элидже, а также предрекли ей «ответку» от Ольги Бузовой за такой ролик. Впрочем, возможно, что певица и не обратит внимания. Так или иначе, однако большой процент того, что вины на ней нет, и это хорошо заметно без дополнительных скандалов.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня