Елена Исинбаева поделилась с Иваном Ургантом подробностями о своей семье


Елена Исинбаева поделилась с Иваном Ургантом подробностями о своей семье

Известная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поделилась с Иваном Ургантов в ходе телепередачи «Смак» подробностями о своей семье.

Елена сообщила Ивану, что забота о семье занимает у неё очень много времени. Девушка призналась, что на кухне её приходится управляться одной. У неё есть помощница по дому, однако её супруг есть только ту еду, которую приготовила Елена. По её словам, готовит она много, но делает это она быстро, вкусно и полезно.

Также спортсменка призналась, что раньше у неё было времени гораздо больше, даже тогда, когда она тренировалась. Сейчас ей приходится вставать в семь утра, кормить сою дочь и мужа. Затем она провожает последнего на работу. После этого Елена решает все дела по фонду, а затем иногда летает по делам в Москву.

В ходе передачи «Смак» Исинбаева приготовила блюда для утреннего стола, которые сама же назвала «Ностальгией по Италии». Девушка приготовила тыквенный крем-суп и подала пасту с шампиньонами в сливочном соусе. Она подчёркивает, что если передача не была такая короткая, то она приготовила блюда намного изысканнее, такие как тирамису и лазанья.

35-летняя Елена Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой и обладательницей 28-ми мировых рекордов по прыжкам с шестом. В данный момент она беременна вторым ребёнком. Известно, что это мальчик, который родится уже этой зимой.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня