Галкин в стихах ответил Панину на подозрения в гомосексуализме


Галкин в стихах ответил Панину на подозрения в гомосексуализме

Популярный российский пародист Максим Галкин в стихах ответил Алексею Панину на подозрения в гомосексуализме, которые скандально известный актёр «предъявил» талантливому юмористу и предложил тому сделать каминг-аут.

Своё стихотворение Максим Галкин опубликовал на аккаунте в Instagram. Пародист отметил, что это вторая часть «поэмы», а первую удалила администрация приложения. Также артист поставил возле него знак «18+», хоть оно и обошлось без матерных слов и выражений.

В своём ответе Панину, собравшему «толпу журналистов», юморист намекнул на бездоказательность его слов, которые «не высосаны из пальца». Галкин подчеркнул и стремление артиста к «грязному пиару», который может «поохотиться» и за самим Криштиану Роналду, которого некоторые журналисты также подозревают в гомосексуальности.

Максим Галкин довольно иронично высказался в стихотворении об Алексее Панине, как об «актёре от Бога», который в своей профессии уже сделал «всё что мог», поэтому теперь занимается каминг-аутами известных персон.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня