София Ротару готова спеть в России за 100 тысяч долларов


София Ротару готова спеть в России за 100 тысяч долларов

София Ротару несмотря на свои далеко не девичьи годы, а певице недавно исполнилось 70 лет, высоко ценит свой выход на сцену. В России народная артистка СССР готова выступать на новогодних корпоративах, но за 100 тысяч долларов.

При этом выступление гражданки Украины может длиться менее часа. Если российские ценители таланта Ротару думают, что отделаются лишь сотней тысяч долларов, то они глубоко ошибаются. «Хуторянка» не собирается приезжать в Россию без сына и невестки, которым должен быть обеспечен перелет бизнес-классом и предоставлен люксовый номер в лучшем отеле города.

На этом расходы принимающей стороны не закончатся. Ротару выступает с подтанцовкой из 14 человек, которым нужно оплатить комфортный проезд, обеспечить соответствующим жильем и трех разовым питанием. София Михайловна у себя на родине уже успела сняться в новогоднем концерте на телеканале «Украина», где по слухам выглядела отлично и была одета «По-богатому». Кстати, былая соперница Ротару, Алла Пугачева просит за корпоративы в несколько раз больше, но при этом не капризничает.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня