Татьяна Маркова вернулась на сцену после смерти сына


Татьяна Маркова вернулась на сцену после смерти сына

Российская певица Татьяна Маркова, получившая широкую популярность в 90-х, вернулась на сцену после смерти сына. Артиста рассказала журналистам, как ей удалось пережить страшную трагедию.

Сын Татьяны Марковой скончался в 36-летнем возрасте после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. После трагического события звезда отечественной эстрады на несколько лет пропала из вида телекамер, избегая любого контакта с прессой. Однако совсем недавно исполнительница нашла в себе силы вновь выйти на сцену, а также рассказать журналистам о первых годах жизни после смерти сына.

По словам Марковой, она физически и психологически не могла находиться на сцене из-за пережитого горя. Друзья и родственники называли артистку «сумасшедшей матерью», так как она была наседкой для сына и дочери. Сильная привязанность к детям не позволила певице быстро отойти от потери родного человека, вызвав многолетнюю депрессию. Пережить трагедию Марковой помогла дочь, подарившая звезде 90-х внучку.

Смерть сына спровоцировала развод Марковой с мужем Виктором, однако и от этого удара судьбы исполнительница оправилась, в настоящее время вернувшись к концертам.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня