Бузову заподозрили в анорексии: Поклонники не знают, что происходит со звездой


Бузову заподозрили в анорексии: Поклонники не знают, что происходит со звездой

Ведущая «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова обладает очень миниатюрной фигурой, у неё отсутствуют пышные формы, хотя артистка, в то же время, не раз заявляла – в себе её все устраивает. Несмотря на комментарии хейтеров, девушка пока и не думает, например, об увеличении груди. Правда, иногда знаменитость показывает себя в таких образах, что подписчиков её странички в социальной сети Instagram начинает брать оторопь. Дело не в появлении каких-то уродливых черт на лице, шрамах и так далее, а в том, что видно, как в буквальном смысле выпирают рёбра. То есть, артистка не просто очень «компактная», так сказать, но такое ощущение, что она практически перестала есть.

 

 

В частности, заподозрили Ольгу Бузову в анорексии, когда она представили снимок, где из одежды на ней были только короткий шёлковый топ и прозрачные трусики. Достаточно откровенный наряд, однако на это подписчики практически не обратили внимания. Ольга Бузова довольно часто выставляет на всеобщее обозрение фотографии, где она «скорее раздета, чем одета». Кому-то они нравятся, а другие считают такое постыдным и сделанным, чтобы привлечь внимание бывшего возлюбленного – футболиста Дмитрия Тарасова. Что-то вроде намека на то, какую эффектную красавицу спортсмен потерял, променяв её на модель Анастасию Костенко. Однако, в целом, постепенно подобные кадры вызывают всё меньше ажиотажа, становясь вполне привычным явлением. С другой стороны, к выпирающим рёбрам артистки, очень заметным при особенно откровенных образах, подписчики пока спокойно относиться не могут. Потому они начали интересоваться, что же случилось у знаменитости. Некоторые назвали увиденное «болезненно-измождённой худобой», которая не придаёт ни красоты, ни сексуальности, хотя предполагалось, очевидно, совсем наоборот. Другие посчитали, что звезда умудрилась себя «довести» из-за склонности к трудоголизму.

 

 

Ольга Бузова действительно не раз жаловалась на то, что толком не спит, разве что при перелётах, а постоянно занимается собственной карьерой. То в театре выступает, то готовит концертную программу, то в «Доме-2» задействована, и так далее. Судя по намёкам артистки, так она старается отвлечься от проблем в личной жизни. Официального кавалера у Ольги Бузовой то ли не имеется, то ли она очень тщательно его скрывает.

 

 

В одном из последних интервью знаменитость заявила, что даже если у неё кто-то и появится, она не станет демонстрировать его публике, поскольку счастье должно быть молчаливым. Однако так или иначе, но отсутствие личной жизни – это предсказуемо нервы, и необходимо как-то такое перекрывать. Работа попросту не даёт думать о чем-то ещё, вот звезда и гастролирует, снимается в разных проектах и так далее. Однако при таком графике трудно нормально поесть, возможно, что и времени не так уж много. Полноценное питание однозначно не возможно, в связи с чем и появляются признаки в виде выпирающих рёбер. Постепенно ослабляется и иммунная система. Потому появление такого снимка однозначно свидетельствует о некоторых проблемах со здоровьем.

 

 

Впрочем, ранее Ольга Бузова уже выставляла пугающие фотографии. Например, во второй половине августа девушка продемонстрировала кадр с Сейшел, куда отправилась в рамках очередных выпусков «Дома-2». Ольга Бузова просто хотела передать привет своим поклонникам, а также любителям скандальной любовной шоу-стройки. Однако кадр в открытом купальнике совсем не впечатлил её фанатов. Они порекомендовали есть побольше мяса, поразившись, насколько сильно знаменитость исхудала. По мнению подписчиков, можно было хоть на море расслабиться, пусть Бузова туда и не отдыхать прилетела. Иначе так и до анорексии уже не долго. Тогда пресса и подписчики пришли к выводу, что звезда сильно гиперболизировала свою склонность к фитнесу и диетам. То есть, расставание с Дмитрием Тарасовым заставило её потерять контроль в некоторых вещах. Даже одна лишняя калория для девушки стала настоящим ужасом.

 

 

Кроме фигуры, подписчиков артистки ещё очень много в ней не устраивает. Например, многие считают, что Ольга Бузова практически бесталанна, а популярна она только из-за хорошей раскрутки. Артистка не особо это комментирует, только один раз признала, что петь начала не из-за идеального вокала, а чтобы вылить так эмоции от расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако бывает, что Бузова всё-таки пытается продемонстрировать – она не аналог «айфона» в сфере шоу-бизнеса. В отличие от продукции купертинцев, у неё есть некие положительные характеристики, даже не взирая на раскрутку.

 

 

Звезда выставила на свою страничку маленький ролик, где она играет на пианино. То есть, это намекало – возможно, Бузова и не гений сцены, однако некие таланты у неё всё же имеются. Впрочем, подписчики и это видео раскритиковали. Многие из них отметили, что звезда выбрала слишком простое произведение, фактически «опозорившись» перед всеми. Лучше уж было «не лезть, куда не просят», поскольку это получились не старания талантливой личности, а исключительно очередной повод для насмешек. Некоторых покоробили длинные ногти Ольги Бузовой, так как с такими играть довольно сложно. Кое-кто, впрочем, похвалил знаменитость и за то, что она уже играет, посчитав, что артистка, во всяком случае, не совсем уж «ударила в грязь лицом», а навыки для более сложных произведений можно и развить, если появится желание.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня