Евгений Осин высказался в прямом эфире о состоянии Криса Кельми


Евгений Осин высказался в прямом эфире о состоянии Криса Кельми

В передаче с телеведущим Андреем Малаховым приняли участие такие звёзды, как певцы Евгений Осин и Крис Кельми (лично не присутствовавший в студии), телеведущая Дана Борисова и остальные неравнодушные к проблеме зависимости персоны.

Но если Дана Борисова прибыла на шоу Малахова в нормальном состоянии, то со следующим участником возникли некоторые сложности. Крис Кельми начал лечение от алкоголизма сразу после Борисовой и Осина. Крис собирался поехать в Москву для участия в эфире, но этого не случилось. У артиста неожиданно случился приступ и всю программу он находился в больнице в Таиланде. Осин говорил, что это был уже 16-й приступ. Сам Кельми изъявлял желание вернуться в Москву, однако по состоянию здоровья сделать этого не смог. Осин считает, что Кельми сам довёл себя до такого состояния.

Большую часть внимания к себе привлёк именно Евгений Осин. Перед появлением музыканта Дана Борисова поведала, что Осин продал гараж «за бешеные деньги» и приобрел мотоцикл. И действительно, артист имел вполне приличный вид и нормально общался, он подтвердил слова телеведущей.

Под конец шоу появилась певица Наталья Штурм, которая когда-то уже заявляла, что Осин алкоголик и его нужно спасать. На шоу Осин уже высказывался нелестно про Наталью, не зная, что та находится за кулисами и всё это слышит. Андрей Малахов попытался прекратить клевету, но в этот момент вышла сама Штурм и начала ссору. Наталья заявила, что Осин просто боится её, после чего Евгений сбежал из студии.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня