Ольга Бузова страдает анорексией


Ольга Бузова страдает анорексией

«Начинающая» российская певица Ольга Бузова страдает анорексией, уверены интернет-пользователи, посмотрев на её снимок в Instagram. На нём девушка действительно выглядит очень худой, а сквозь кожу «проглядывают» кости.

31-летняя звезда российского шоу-бизнеса опубликовала фото в комплекте нижнего белья из трусиков и шёлкового топа. Ольга Бузова хотела прорекламировать торговую марку и скидки в честь «Чёрной пятницы», что ей и удалось – снимок «лайкнули» 285 тысяч интернет-пользователей, а комментарии оставили порядка 7 тысяч.

И большинство из них касались веса Бузовой и вопроса об анорексии, так как девушка выглядит на фото очень, даже где-то болезненно худой. В этот раз поклонники певицы и её недоброжелатели сошлись во мнении, что такая фигура уже перебор. Только фоловеры пытались мягко сказать Оле, что нужно больше «каши кушать», а хейтеры называли дистрофиком и Кощеем Бессмертным.

Стоит отметить, что Ольга Бузова действительно не так давно жаловалась на отсутствие свободного времени. Девушка очень много переезжает, участвует в различных мероприятиях, выступает на концертах. По некоторым данным, даже лёгкая простуда может вызвать у «блондинки из Дома-2» серьёзные осложнения из-за слабого иммунитета.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня