Суд вынес приговор фигурантам дела о мошенничестве с землей барда Новикова


Суд вынес приговор фигурантам дела о мошенничестве с землей барда Новикова

16+Фото: Архив НАШЕЙВиктор Новиков, Лариса Ассонова и Иван Обухов получили по 3 года заключения.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.11.2017

В Сысерти суд вынес приговоры Ивану Обухову, Виктору Новикову и Ларисе Ассоновой за мошенничество с землями барда Александра Новикова, сообщили в областном Следственном комитете.
Бывшие топ-менеджеры овощебазы № 4 Обухов и Новиков и помощница Обухова Лариса Ассонова получили по 3 года лишения свободы. Виктора Новикова и Ларису Ассонову взяли под стражу после оглашения приговора, Обухов уже находился под стражей в СИЗО. Прокурор просил для всех обвиняемых по 4 года заключения.
По версии следствия, в 2015 году Ассонова, Обухов и Новиков попытались незаконно приобрести земельные участки площадью 400 гектаров в Сысертском районе. Стоимость земли составляет более 88 миллионов рублей. Подсудимым не удалось осуществить задуманное до конца. Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту [email protected] или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня