Спектр услуг компании ООО «Межрегионлаб»


Лаборатория инженерно-экологического контроля ООО «Межрегионлаб» находится в городе Санкт-Петербурге. У нас осуществляются лабораторные эксперименты и испытания в полевых условиях почвы, воды, воздуха.  Вектором изучения, также, служит соблюдение соответствия нормам радиационной безопасности и санитарным правилам работы с радиоактивными веществами и иными источниками ионизирующего излучения. Исследуется радиационная обстановка земельных участков, помещений для проживания, работы, объектов нефтегазовой промышленности и иных объектов; отходы производства и потребления.

Введение в эксплуатацию жилых домов, столовых, ресторанов, кафе, магазинов, парикмахерских, саун, соляриев, салонов красоты, любых предприятий, как промышленных, так и пищевых, не обходится без исследования воды, как из скважины, так и из городской распределительной сети. Вот почему, наряду с органолептическими и радиационными исследованиями, химический анализ воды дополняет общую картину лабораторных исследований. Для того, чтобы отдать на исследование воду, нужно, сперва, спустить ее из крана в течение 10 минут. Затем подставить стерильную тару и набрать до самого верха бутылки. Доставить в лабораторию не позднее двух часов. Результат качественного исследования воды с применением реактивов, ожидайте в течение одного-двух суток, в форме протокола исследований.

И чем больше показателей будет в ней определяться, тем раньше вы узнаете о ее составе и качестве, и сможете провести ее очистку, при необходимости. Узнать про химический анализ объектов окружающей среды, его важность и цели возможно на этом сайте, заказав услугу.

Кроме того, анализируется состав атмосферного воздуха. На содержание в нем нежелательных веществ влияет близкое расположение к жилым домам промышленных предприятий, крупных автомагистралей и теплоэлектроцентралей. Исследуется воздух рабочей зоны. Здесь важным показателем служит предельно допустимая концентрация веществ в зоне дыхания рабочего, превышение которой, чревато нежелательными последствиями для здоровья.

Если вы оформляете паспорт опасных отходов, то для определения класса опасности промышленных, бытовых, пищевых отходах проводится химический анализ. Все это осуществляется согласно закона Российской Федерации от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня