Кому полезна натуральная органическая косметика?


В настоящее время встретить экологически чистую продукцию становится все труднее и труднее. Это объясняется тем, что к такой косметике выдвигаются достаточно высокие требования: она должна быть сертифицирована, 95% ингредиентов растительного происхождения выращиваются на экологически чистых плантациях. В процессе изготовления идет минимальная обработка без потери ценных качеств натурального сырья, готовый продукт не тестируют на животных. Кроме того, при изготовлении, применении и утилизации продукция безопасна для окружающей среды. Она упаковывается в экологически чистую тару, которая в дальнейшем разлагается.

Представленная натуральная органическая косметика полностью безопасна. Она не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, продуктов переработки нефти, синтетики, которые могут стать причиной аллергических реакций в виде высыпаний на коже, зуда, а, также, других кожных заболеваний. Она высокоэффективна, так как природные компоненты, в своем преимущественном большинстве, в составе биоорганической косметики ассимилируются на 95%, в то время как их искусственные заменители — только на 10-15%.

Главным достоинством натуральной косметики является то, что к ней не формируется зависимости, она не «засоряет» поры кожи и не портит ее продуктами переработки. Косметика прекрасно подходит всем без исключения: в ней нет аллергенов. Ее можно применять в период беременности и лактации, что не предусмотрено в большинстве косметических средств. Она безопасна для детей и людей со светочувствительной кожей. Хранение натуральной косметики осуществляется в прохладном, темном и сухом месте, где нет возможности проникновения прямых солнечных лучей.

Не допускайте попадания бактерий в баночку или бутылочку со средством. После использования плотно закрывайте крышку.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня