Решение всех нервных и психических проблем


Нейрвана – препарат, применяемый для профилактического и комплексного лечения заболеваний, связанных с психовегетативными и расстройствами нервной системы. Его активные компоненты позволяют предотвратить такие проблемы нервной системы как повышенная нервная возбудимость, проблемы со сном, помогает восстановить биологический ритм человека, убрать чувство тревоги, страха, панические атаки. Препарат рекомендуется при наличии депрессивных состояний и эмоциональной нестабильности. Облегчает лечение алкогольной и никотиновой зависимостей.

Является препаратом обширного спектра действий, включающее совокупное улучшение состояния организма, имеет обезболивающий эффект. Включает в себя выраженную антидепрессантную, антисиолитическую активность, седативный эффект. Рекомендуется для облегчения перехода организма на другой часовой пояс, снижению реакций на стрессовые ситуации и при резком увеличении нагрузки умственного характера. Для ознакомления со всеми свойствами препарата рекомендуем посетить http://garbuzov.org/neyrvana

В состав препарата Нейрвана входят такие активные компоненты как таурин, глицин, янтарная кислота и полиэкстракт. В качестве основных компонентов полиэкстракта входит только растительное сырьё. Это зверобой продырявленный, мелисса лекарственная, липа сердцевидная, хмель обыкновенный и персик обыкновенный. Препарат не включает в себя этилового спирта, сахара, красителей, ароматизаторов и искусственных консервантов. При применении пациент не утрачивае способность управлять транспортным средством или другую работу, требующую внимательности и концентрации.

Рекомендуемая дозировка: приём внутрь за 20-30 минут до еды или 30-40 минут после еды по 5-0 мл 2-3 раза в день. При употреблении можно разбавлять или запивать водой. Один курс приёма длится 20-30 дней. При отсутствии видимых результатов в виде ослабления симптомов, следует незамедлительно обратится к специалисту. Противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью, расстройствами функций кишечник и приём ингибиторов МАО. Рекомендуется консультация врача перед применением.

Для получения более сильного эффекта от препарата, включающее в себя улучшения функционального состояния центральной и вегетативной нервных систем. Согласно отзывам рекомендуется принимать в комплексе с препаратами Гинготропил и Форпост.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня