Запчасти для грузовиков: преимущества и разновидности


Популярность, большой отбор, качество деталей для грузового транспорта, изготовитель – все является основой для определения работоспособности и долговечности вашего транспорта. В последнее время отечественный рынок по изготовлению запчастей для грузового транспорта набирает обороты. Конечно, конкуренция в такой сфере существует всегда, но наши разработчики держат одно из лидирующих мест. Практически все фирмы имеют в своих базах комплектующие устройства. По статистике, одна «родная» деталь имеет пять и более аналогов.

Стоит отметить, что и для создателей запчастей, и компаний по обслуживанию, наличие аналогов нужных запчастей – сложная задача. Порой себестоимость деталей высока, а спроса может и не быть, поэтому наличие компонентов в той или иной фирме необходимо ждать очень долго. Иногда и с доставкой могут быть проблемы. Если требуются детали на КамАЗ или МАЗ привоз выполняется быстро, до двух недель. Если модели других фирм, например, Mercedes или Volvo, тогда доставка будет идти значительно дольше. Купить запчасти для грузовиков можно любого производителя, но самые популярные: Wabco, Knorr-Bremse, Sachs, Ferod. Данные компании – лидеры в сфере создания и производства комплектующих для грузового транспорта. Если вам известно какая марка и модель детали вам нужна, но по какой-то причине вы не знаете где ее найти, лучше произвести замену на более масштабные марки – Rolfo, Gigant, Wabco. Это известные поставщики запчастей.

Следует отметить, что сейчас большинство покупателей делают заказы напрямую через официальных дилеров. Это имеет массу преимуществ: заказ можно сделать не выходя из дома, вы экономите время и затраты, т.к. обычно связь напрямую дешевле. Самое важное – прибытие товара в нужное место и время.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня