Беременность Костенко снова разглядели фанаты на послесвадебном фото с Тарасовым


Дмитрий Тарасов опубликовал первый снимок с женой после свадьбы. Поклонники разглядели под одеждой новобрачной округлившийся живот.

Свадьбу футболиста «Локомотива» и модели не перестают обсуждать на просторах интернета. Молодые обвенчались и устроили пышное торжество, пригласив 150 человек. Пара не спешит обнародовать кадры с этого события, но за них это сделали присутствующие на торжестве гости.

Из-за того, что у Тарасова в ближайшее время запланированы матчи за границей, а потом серия игр в Москве, медовый месяц молодым пришлось перенести на неопределенный срок и поэтому они решили сходить в кино. Об этом сообщил в своем микроблоге новоиспеченный супруг, выложив фото из кинотеатра и подписав его: «Кинчик с любимой».

Фанаты обратили внимание на округлившиеся формы Анастасии и принялись гадать, беременна девушка или нет. Мнения их разделились, одни утверждают, что этого не может быть, ведь на недавних свадебных фото у нее совершенно плоский живот. Другие же настаивают, что по всему видно супруги ждут пополнение и некоторые даже попытались определить пол ребенка.

 


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня