Евгения Феофилактова похвасталась хорошей генетикой и стройной фигурой в купальнике


Бывшая звезда телешоу «Дом-2» опубликовала редкое фото в купальнике и похвасталась хорошей генетикой перед подписчиками в Инстаграм.

Евгения Феофилактова, хоть давно и покинула знаменитое шоу, все еще интересна 1,4 млн подписчиков Инстаграм. Им она показывает фотоотчеты о своей нынешней жизни, на которых они могут рассмотреть красоту самой Жени, ее милого сына и шикарные интерьеры дома, где они теперь живут с новым возлюбленным. Мужчину девушка пока прячет, а вот на фотографии себя любимой не скупиться.

Абсолютно на всех снимках в Инстаграм Феофилактова выглядит просто великолепно – красивой и очень стройной, но хейтеры уже не раз обвиняли Женю в обмане. Они публиковали кадры, на которых девушка, иногда появляющаяся на светских мероприятиях, выглядит довольно-таки полной, что позволяет думать – над снимками в Инстаграм Жена хорошо работает с помощью фотошопа.

Вот и на этот раз, обсуждая фото Феофилактовой в купальнике, некоторые пользователи решили, что оно отредактировано. Сама же девушка, отвечая на вопросы подписчиц, заверила их – она не сидит на диетах, и не пьет «волшебные» порошки, а оставаться стройной ей, видимо, позволяет хорошая генетика. Да, и если она поправляется, то ее любят еще больше – утверждает Женя.

 

Впрочем, преданные фанаты Феофилактовой снова поддержали свою любимицу, отметив, что она необыкновенно красива и стройна.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня