Новая супруга Тарасова ответила критикам ее свадьбы под нежным фото в Инстаграм


Новоиспеченная жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко обнародовала фото, на котором показала, как начиналось утро невесты, и ответила критикам ее образа.

Молодые скромно расписались в начале января 2018 года в Кутузовском ЗАГСе столицы, а 29 января обвенчались и устроили пышное торжество, на которое были приглашены 150 человек. Многочисленные гости наперебой публиковали фото с праздника, а вот сами молодожены не спешили делиться с поклонниками снимками со значительного для них события.

Несколько часов назад Анастасия в своем микроблоге показала, как она выглядела в то прекрасное утро перед торжеством. На нем девушка стоит в белом пеньюаре, держа над головой свадебный букет, состоящий и разного цвета роз. Ее лицо озаряет красивая улыбка, а глаза сияют от счастья.Под фото модель благодарит всех тех, кто был с ней в тот ответственный день.

Поклонники в комментариях поделились на два лагеря. Одни называли Костенко шикарной красавицей, другие же раскритиковали образ невесты. Костенко не осталась в стороне и ответила на критику, что образ должен был доставить удовольствие только ей и ее мужу, и больше никому.

 


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня