Ольга Бузова поблагодарила поклонников, унизивших ее бывшего супруга


Теледива и певица на своем концерте в Москве получила в руки плакат с провокационной надписью и поблагодарила за него поклонников.

Ольга Бузова поблагодарила поклонников, унизивших ее бывшего супруга

Экс-супруга Бузовой Дмитрия Тарасова, с которым они развелись уже больше года назад и который недавно женился в третий раз, все еще не простили за предательство некоторые фанаты Ольги. Свою солидарность с певицей, которая до сих пор не может забыть предательство бывшего мужа, поклонники обычно выражают поддерживающими комментариями в Инстаграм, но иногда поддержка выходит и  за пределы соцсетей.

Так, на днях Бузова собрала поклонников на свой концерт в московском «Корстон клубе». Выступление оказалось феерическим – фанаты дружно подпевали кумиру, скандировали ее имя, а кое-кто пришел с плакатом с надписью: «Тарасов – лох, Бузова – бог». Это «произведение» дошло и до рук Ольги, после чего певица передала его помощникам за сцену. При этом Бузова отметила – не видела, что там написано, но спасибо.

Далеко не все подписчики Инстаграм оценили увиденное положительно. Многие заявили, что Ольга уж слишком вошла в образ обиженной женщины и просто провоцирует фанатов на такие поступки.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня