Подписчики Бородиной перессорились из-за группового фото в Инстаграм


Ведущая «Дом-2» опубликовала групповое фото с подругами и спровоцировала бурный спор в комментариях к нему.

Подписчики Бородиной перессорились из-за группового фото в Инстаграм

Ксения Бородина свой Инстаграм пополняет кадрами по нескольку раз в день. Ее подписчики знают, как работает теледива, как отдыхает, как растут и развиваются ее дети. В последние дни объектом обсуждения в микроблоге Ксюши стал сын ее мужа от первого брака. Мальчику исполнилось 10 лет, с чем Бородина и поздравила его на своей странице. Теледиву тут же упрекнули в том, что она с мужем, устраивая грандиозные дни рождения своим дочерям, почему-то не сделала этого для сына супруга.

Как оказалось, праздник все-таки состоялся – что Ксения подтвердила, опубликовав совместное фото дочерей и Омара на фоне надувных цифр 10.

Следом Бородина показала, как она с подругами отдыхала в ресторане, подписав кадр: «Наши в городе. Мои мамули».

В комментариях к нему снова всплыл вопрос о празднике Омара и о том, почему на фото нет его мамы. Кроме того, фолловеров возмутило то, что Ксения назвала всех подруг «мамулями», хотя у Варвиной нет детей. В результате теледива опять оказалась под критикой.

На ее защиту тут же встали фанаты, резко ответившие хейтерам пожеланиями заняться своей жизнью. Они похвалили Ксению за отношение к сыну мужа и способность отдыхать от души, а также посоветовали ей хотя бы на время закрыть комментарии, чтобы не получать столько негатива.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня