Беременную звезду «Дом-2» осудили за прощение мужа-изменника


Ольга Рапунцель оказалась под шквалом критики после того, как в очередной раз простила измену мужа – Дмитрия Дмитриенко.

Беременную звезду «Дом-2» осудили за прощение мужа-изменника

В беременность Ольги Рапунцель верят далеко не все зрители «Дом-2». Многие подозревают, что девушка придумала «интересное положение», чтобы вернуться на телешоу, а живот у нее накладной. Но, кроме этого, участницу проекта частенько критикуют за отношение к супругу. Ведь, когда Ольга просилась обратно на шоу, она утверждала, что муж поднимает на нее руку и изменяет, а затем добилась его возращения и живет с ним вместе.

Недавно на «Дом-2» пришла новая участница, которая заявила, что у нее были отношения с Дмитриенко, когда он уже был женат на Рапунцель. В доказательство девушка предъявила переписку, и эти «разборки» на лобном месте довели Ольгу до слез.

Теперь же Рапунцель в своем Инстаграм заявила, что простила мужа ради их любви и дочери, а беспринципной женщине объявила стыд и позор.  

Многие подписчики осудили Ольгу за ее решение, назвав его позорным, а Дмитрия – предателем и показушником.

Впрочем, нашлось немало и тех, кто поддержал Рапунцель, отметив, что семья – это главное, а Дмитриенко просто оступился.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня