Максим Галкин оригинально ответил на очередной выпад Станислава Садальского


Максим Галкин на своей странице в Инстаграм ответил на критику со стороны Станислава Садальского в свой адрес.

Максим Галкин оригинально ответил на очередной выпад Станислава Садальского

После выхода новой программы Галкина «Звезды под гипнозом» Садальский в своем микроблоге обратился к директору Первого канала с просьбой убрать бездарного Максима с телевидения, потому что, по словам скандального блогера, его уже слишком много.

Юморист не остался в стороне и своеобразно ответил на выпад Садальского публикацией, где написал, что давно обратил внимание на то, что Заслуженный артист РСФСР следит за его карьерой. В качестве доказательств он показал заголовки статей, написанных Станиславом в разные годы, из которых можно сделать вывод, что Галкин ему явно не по душе. Максим сам не может понять такого настойчивого интереса к своей персоне и поэтому решил спросить у подписчиков, какая на это причина, может быть по их мнению.

Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете - увидите только часть выводов, к которым он пришёл в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актёрским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает ?Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости? Может, вы мне скажете?

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Фанаты решили, что виной всему элементарная зависть, ведь Галкин умный и талантливый, а это многих просто бесит.


Читайте также:

Загрузка...

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Популярное сегодня