5 невероятно красивых изображений австралийской глубинки

Необычный шарм и пустынная красота австралийской глубинки пленила искателей приключений в на протяжении десятилетий. Репутация Австралии, как суровой и враждебной страны, кажется, делает ее еще более интригующей. Эти фотографии, красиво суммируют именно то, что мы думаем о глубинки Австралии: дикие бродячие животные, пустынное открытое пространство и пейзажи, которые могли бы легко показаться фотографиями с другой планеты.

1. Кенгуру водятся в изобилии по всей Австралии, но в глубинке они могут быть найдены в большом количестве, где они могут свободно бродить, как им заблагорассудится. Забавный факт: Красный Кенгуру является самым крупным сумчатым животным весом до 90 кг.

2. Есть много великолепных скальных образований по всей австралийской глубинке, некоторые более известные, чем другие, но все они, как правило, имеют уникальную историю о их зарождении.

5 невероятно красивых изображений австралийской глубинки

3. Эти известняковые образования известны как вершины и могут быть найдены в национальном парке Намбунг Западной Австралии. Одна из теорий того, как они образовались, заключается в том, что давным-давно они были сформированы из ракушек, которые были разбиты на известняковый песок, который дул вглубь, образуя дюны, которые можно увидеть сегодня.

4. Улуру - большая красная скала, или более известная как скала Айера. Это монолит, который поднимается из середины пустынного ландшафта Австралии. Камень песчаника является священным для австралийских аборигенов и, как полагают, его возраст более 700 миллионов лет.

5. Эму - это крупные нелетающие птицы, эндемичные для Австралии. Их можно найти по всему континенту, но нередко можно увидеть толпу эму, бегущих вдоль дороги, когда вы едете через глубинку.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *