17 декабрь 2018

Крутые подарки под новогоднюю елку

Скоро Новый год, а значит, друзья, у каждого начнется марафон под названием «покупка подарков для друзей и родных». Ведь дарить подарок иногда не менее приятно, чем его получать. Как же подобрать подходящий подарок?

Крутые подарки под новогоднюю елку

Прежде чем определиться с выбором подарка на Новый 2019 Год, не лишним будет остановить свое внимание на символе грядущего года. А символом 2019 года является Черная Водяная Змея, знак поистине мистический, сильный и непредсказуемый.Что же это за змея такая таинственная и какие подарки будут самыми уместными в начале ее года?Змея издавна считается символом мудрости и величия.

И надо сказать отнюдь не напрасно, ведь змея очень умное и спокойное животное. Несмотря на окутавшие ее многочисленные страшные мифы, по факту змеи абсолютно не опасны, поскольку никогда не нападают первыми, а лишь только защищаются. Конечно, всегда остается риск нечаянно на них наступить…но кто ж виноват, нужно быть внимательнее. Вот.

Быть внимательнее! — и есть самый главный девиз наступающего года, на который обязательно следует ориентироваться при выборе подарка на 2019 год.Далее, стихией нашей Змеи является вода и этот немаловажный нюанс тоже необходимо учитывать. Ведь стихия воды — это царство нестабильности; это хаос, который она в силах причинить и жизнь, которую она дарует; это божественная мощь, из которой можно черпать энергию для перемен в своей жизни или же, наоборот, безвольно плыть по течению. Энергию воды так же совершенно обязательно нужно отразить в своем подарке.

И последнее. Цвет, сопутствующий нашей будущей покровительнице — черный. Немного мрачновато, да, но как благоприятные цвета 2019 года допустимы еще синий(голубой) и зеленый, что несколько оживляет палитру при выборе подарка на год Черной Водяной Змеи.

С самыми главными астрологическими рекомендациями относительно правильно подарка на 2019 год мы успешно разобрались. Теперь же попробуем помочь вам выбрать подарок для конкретного человека.Бесспорно, самым дорогим подарком для любого человека будет то, что как-либо, а лучше максимально отражает его интересы и пристрастия. Глупо фанатичному коллекционеру бабочек дарить бесценную фарфоровую статуэтку и при этом надеяться на щенячий и искренний восторг с его стороны.

Поэтому, как ни банально, но всегда нужно отталкиваться от индивидуальности одариваемого и даже если вам самому такой подарок покажется непрезентабельным и неинтересным, то тот, для кого он предназначен, будет еще долго им восторгаться. А разве это не главный результат? К тому же, вы всегда можете украсить такой подарок на свой вкус или же придумать интересный способ его дарения.

Для упаковки подарка лучше всего выбрать светло-зеленые цвета с серебристой отделкой для женщин и синие с коричневым для мужчин. Для детей отлично подойдут какие-либо блестящие упаковки голубых или светло-зеленых тонов. Разве что, может стоит сделать исключение для капризных девочек и все-таки включить розовый цвет. Тем более, для кого еще они, эти исключения из вездесущих правил, если не для женщин, пусть и совсем маленьких.

Кстати, драгоценности являются беспроигрышным подарком почти что для всех женщин. А в Новый 2019 Год и не сыскать подарка правильнее для лучшей половины человечества, ведь мало того, что знак Змеи считается самым элегантным знаком из всего китайского гороскопа, так и сами змеи совсем не равнодушны ко всему блестящему и яркому.

К тому же, ваша женщина, будь то мама, любимая или дочь, обязательно по достоинству оценят такую интерпретацию самого правильного подарка в год Змеи! Правда, было бы не лишним быть уверенным в предпочтениях ваших дам, поскольку некоторые женщины носят только серебро или платину, а вовсе не золото.

Для мужчин на Новый 2019 Год нужно выбирать полезные подарки. Всевозможная техника, органайзеры, визитницы, портмоне или портфель из змеиной кожи будут превосходными и даже шикарными подарками! Ведь все основные требования Змеи: основательность, необходимость и рациональность абсолютно соблюдены в таком подарке и можно быть уверенным, что ваш любимый мужчина, отец или друг останутся таким подарком довольны!

Но все же, какое бы несказанное удовольствие не приносили нам материальные подарки, а самым главным и самым ожидаемым подарком всегда будет безусловная сердечная любовь. И в волшебную ночь Нового Года — она тоже совсем не лишняя. Отдавайте без остатка своим близким и гостям тепло и свет своей любви, и уж поверьте, она вернется к вам стократ!

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *