23 декабрь 2018

Новый год 2019! Праздник! Туфли...!?

Чем ближе Новый год, тем актуальнее становится вопрос: в чем встретить новый год? Что надеть, чтобы год был удачным и все такое подобное. Про то, что надеть в качестве одежды для встречи нового года мы вам уже рассказывали, а вот про туфли для Нового года 2019 будем повествовать в данной статье.

Новый год 2019! Праздник! Туфли...!?

В Новогоднюю ночь любая женщина желает выглядеть как можно прекрасней, и даже стать ненадолго сказочной женщиной! К примеру, Золушкой или какой-нибудь Принцессой из сказки. Чтобы такой образ воплотить в жизнь, следует честь все мелочи и туфли — не исключение!Многие дизайнеры уделили немного своего времени на создание таких волшебных туфель из сказки. В частности это туфли, которые украшены стразами, каблук может быть сделан из материала напоминающего хрусталь и украшен шикарным бантом или кристаллами.

Золотые или посеребренные туфли это просто шик, в таких туфлях вы точно не останетесь не замеченной и станете настоящей Золушкой на прекрасном балу.

При выборе туфель для новогодней ночи не переоцените свои силы, выбирайте туфли на устойчивом каблуке и не слишком высоком. Учитывайте то, что большинство времени вы будете проводить стоя или же танцуя и именно этот факт должен стать главным при выборе обуви для праздничной ночи!

Также будьте практичными, покупайте обувь, которую в дальнейшем вы сможете надеть при другом удобном случае и скомпоновать ее с другой одеждой.

Специалисты в области моды советуют дамам выбрать кружевные туфли на средней шпильке, именно такая модель будет актуальной в эту ночь. Такие туфли смотрятся очень элегантно, празднично и даже немножко гламурно.

Также при выборе присмотритесь к подошве, если она сильно жесткая, то ваши ноги очень быстро устанут даже за кроткое время, так что отдайте предпочтение мягкой подошве.

Выберите правильные туфли для нового года 2019 и блистайте в новогоднюю ночь!

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *