Новости, статьи, обзоры, статистика по Covid-19 - все самое свежее, что творится в мире

Где находится настоящий русский дом «доктора» Ивана Охлобыстина

После съемок в телесериале «Интерны» и своей огромной популярности, Иван Охлобыстин решил обзавестись собственным домом за городом, так как до этого ему приходилось ютиться с большим количеством детей в маленькой московской квартирке.

Где находится настоящий русский дом «доктора» Ивана Охлобыстина

Несколько лет назад талантливый актер смог получить для своей семьи дом в Подмосковье. По социальной программе для многодетных семей им совершенно бесплатно предоставили жилье недалеко от столицы, однако, как только младшему ребенку исполнится 18, жилье придется освободить.

Загородная дача Ивана Охлобыстина

Зарабатывая неплохие деньги на съемках в кино и сериалах, Иван решил построить собственную дачу по типовому проекту. Дом был сделан из бруса и имеет особенность в виде русской печи, которая служит не просто для красоты, а действительно отапливает жилье. Стены дачи Охлобыстиных украшают многочисленные портреты, а также шкуры животных, которые глава семейства привез из далекого Севера.

Где находится настоящий русский дом «доктора» Ивана Охлобыстина

Несмотря на то, что дом носит название «дача», на самом деле он предназначен для круглогодичного проживания, поэтому Иван с семьей наведывается туда даже зимой. Первый этаж предназначен для гостиной и родительской спальни, а вот второй полностью отдан в руки детей, которые имеют там спальни и игровые комнаты.

Где находится настоящий русский дом «доктора» Ивана Охлобыстина

Популярный актер частенько работает на даче, поэтому имеет отдельный кабинет, где стоит массивный стол с ноутбуком и музыкальной системой. Иван пишет сценарии и музыку, а также уделяет время своей книге.

Не забыл Охлобыстин и о хозяйственной постройке. На участке имеется отдельный маленький домик, где хранится большое количество продуктов из огорода, а также замороженное мясо и рыба.

Где находится настоящий русский дом «доктора» Ивана Охлобыстина

Что касается основного дома, который семье Охлобыстиных выделило государство, тоже через 7 лет он может быть изъят, ведь младшему сыну исполнится 18 лет. Вот только Иван с супругой уже запланировали на этот случай еще одного ребенка, поэтому сохранят за собой подмосковный дом.

А вы когда-нибудь получали социальное жилье?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Голос роз
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector